Ini Pengakuan Jessica Kumala Wongso Masih Tertarik Hubungan Seksual Dengan Laki-laki

September 1, 2016
344 Views

JariBerita.com- Sosok terdakwa Jessica Kumala Wongso terkait dugaan pembunuhan terhadap Wayan Mirna Salihin memang menarik perhatian. Kali ini pengakuan teranyar dari Jessica bantahan kalau dirinya suka sesama jenis. Menurutnya hingga saat ini masih suka terhadap laki-laki.

Pengakuan tersebut disampaikan Jessica ketika menangapi keterangan dari saksi ahli Psikologi UI Prof Sarlito saat persidangan, Kamis (1/9). Dengan tegas Jessica menyebutkan bahwa keterangan ahli dianggap tidak benar kalau saya suka sesama jenis. “Saya tegaskan kalau saya masih suka laki-laki, dan saya masih tertarik seksual laki-laki. Keinginan itu dari sekarang dan selamanya,” tegas Jessica.

Lantas Jessica juga menceritakan prihal dirinya diperiksa saksi ahli Psikologi. Saat itu dirinya kerap diminta untuk menggambar di Polda Metro Jaya belum lama ini. Jessica tidak mengetahui bilamana pertanyaan yang diajukan prihal bagaimana seorang yang memiliki kelainan seksual.

“Saat ditanya saya tidak mengerti, karena pikirannya saya menggambar laki-laki. Saya tidak tahu kalau itu pertanyaan menjebak. Jadi sekali lagi saya tegaskan kalau saya tidak tertarik pada wanita,” tegasnya.

Sementara itu dalam memberikan keterangan Prof Sarlito ditanya Hakim Binsar mengenai motif pembunuhan lantaran masalah hubungan asmasa sesama sejenis. Terlebih dari hasil pemeriksaan Jessica di duga ada kelainan seks.

You may be interested

Nadirsyah Hosen, kisah santri menaklukkan Barat
Aneka
shares10 views
Aneka
shares10 views

Nadirsyah Hosen, kisah santri menaklukkan Barat

admin - Jul 16, 2018

Simak wawancara dengan Beritatagar di Hotel Ciputra Grogol 2 Juni 2018 https://beritagar.id/artikel/figur/nadirsyah-hosen-kisah-santri-menaklukkan-barat Share on: WhatsAppPosting Nadirsyah Hosen, kisah santri menaklukkan…

Aneka
shares11 views

Nadirsyah Hosen melawan radikalisme di media sosial

admin - Jul 16, 2018

Nadirsyah Hosen satu-satunya orang Indonesia yang menjadi pengajar di Fakultas Hukum Monash University, Melbourne, Australia. Di media sosial, penyanang dua…

Aneka
shares13 views

NU itu Apa?

admin - Jul 14, 2018

Hari ini aku bertamu ke seorang Kiyai untuk Silaturrahim dan minta doa selamat dalam perjalananku menuju Jawa Timur malam ini,…

Silahkan komen..

%d bloggers like this: